Профессиональная косметика Dermalogica – идеальный уход за телом в домашних условиях
Профессиональная косметика Dermalogica – идеальный уход за телом в домашних условиях
Ваш источник информации для эффективного ухода за кожей

Линейка средств для проблемной кожи Dermalogica – комплексное воздействие и быстрое избавление от акне

22 апреля 2024

С проблемой акне сталкиваются не только подростки, но и люди постарше. Она может быть вызвана разными факторами: избыточной выработкой себума (кожного сала), гормональным дисбалансом, действием бактерий, стрессом, а также неправильно подобранной уходовой косметикой. Средства от акне обязательно должны быть профессиональными, разработанными в научных лабораториях на основе передовых достижений косметологии и фармацевтики. Продукты компании Dermalogica (США) предназначены для комплексного решения индивидуальных проблем кожи: они работают на здоровье и красоту, а не на временную маскировку несовершенств.

blog_dl18.png


Особенности профессиональной косметики для борьбы с акне и его последствиями

Линейка средств для ухода за проблемной кожей Dermalogica включает активные ингредиенты в высокой концентрации. Они оказывают мощное клиническое воздействие и успешно борются с кожными воспалениями, камедонами, прыщами.

Кожа с акне прежде всего нуждается в качественном очищении. Средства для умывания Dermalogica не содержат абразивных частиц, которые могут травмировать воспаленную кожу. Но при этом они эффективно очищают закупоренные поры и удаляют загрязнения.

Очищающий пенящийся гель для проблемной кожи Clearing Skin Wash освобождает кожу от излишков себума, отшелушивает ороговевшие клетки, способствует естественной регенерации. Растительные экстракты успокаивают кожу, делают ее восхитительно свежей и сияющей.

blog_dl19.png

Очищающий пенящийся гель Clearing Skin Wash

Профессиональная косметика от акне содержит матирующие вещества, которые сужают поры и подсушивают кожу. Из-за недостаточной гидратации жирная и комбинированная кожа может стать обезвоженной. Чтобы решить эту проблему, специалисты компании разработали формулы, включающие высокоактивные увлажняющие компоненты

Гиалуроновый Мист с церамидами Hyaluronic Ceramide Mist питает и глубоко увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон. Спрей содержит 4 формы гиалуроновой кислоты, которая эффективно удерживают влагу в клетках. Гуляфная (розовая) вода насыщена природными антиоксидантами: флавоноидами, обладающими антимикробным действием, и полифенолами, укрепляющими микробиом (естественный барьер) кожи. Кожа становится более свежей, упругой, сияющей, лишенной жирного блеска.

blog_dl20.png

Hyaluronic Ceramide Mist

Средства от акне американского бренда не содержат вредных для кожи веществ: парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек, ланолина, спирта и микропластика. Каждый продукт проходит многоуровневое тестирование на качество и безопасность. Средства от акне Dermalogica с успехом используются как в протоколах салонных процедур, так и для домашнего ухода за проблемной кожей. 


Написано статей:

Читать другие статьи

Подпишитесь на новые выпуски блога:
Выберите рассылку
Комментарии
0
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оставьте комментарий*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
(нажмите на картинку, чтобы обновить)